НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ

Не могу и не хочу,
Читать книгу на бегу,
Убегать от ветра
За три километра.
Просить подаяния
Выносить скитания,
Разгребать конюшни,
Когда цветут вишни.
Побежала далеко,
Только не от ветра,
Мне бы лошадь и седло
Мерить километры.
Сердцу радость и мечту,
Светлые просторы
И живую суету,
Где ведутся споры.
О житье и о бытье,
О духовном братстве,
О душевной красоте
И ее богатстве.
Конь лихой, заплечный ветер,
Мысли мчатся  впереди.
Было утро, придет вечер,
Сохрани и огради.

Галина Вурцель
26.08.2015г.


Рецензии