Болит

Болит душа у всех.

Да нет же, не у всех – у многих

А как у Вас, российский человек?

Наверное, корчится от боли..

 

Болит душа у многих. Не у всех

А мне что делать с этой болью?

Ведь я не Пушкин, и не Тютчев и не Фет,

А сердце истекает кровью!

 

Кричит, хрипит, болеет и орет

Зовет среди российской пыли

Быть может взять и броситься в полет

Пока все крылья до ключиц не отрубили.

 

Становится мне легче, но опять

Я чувствую, что буду только блеять.

Россию ну никак мне не понять

Могу молчать, стонать и верить.


Рецензии