Павиан. - Авторское исполнение!!!

СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ – “Снегири.”
Пародия – “Павиан.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=11110

За окошком павиан
Жрёт банан с колбаскою…
Манго с авокадами
В выжженной траве…
Я сегодня загулял
С бабой африканскою!..   
Вот такой, ребята, блин,      
Поворот в судьбе!..

У неё своя семья –
Дети с антилопами…
Я ж приехал к вам в Зимбабву
Просто погостить…
С этой женщиною я,
Словно уши с попою –   
Себе счастья своего
Не могу простить!..

Я смотрю в её глаза,
Как в реку бездонную…
И прощаюсь в шалаше
С ночи до зари…
А под утро я заснул
Во хлеву с коровою!..
И мне снились, почему-то,   
В клюкве снегири!..

За окошком павиан
Как-то дивно лыбится…
Вот и кончился мой тур,
И пора домой…
Над Зимбабвой третий день   
Белый иней сыпится –
Этот странный парадокс
Стал моей судьбой!..
Этот странный парадокс
Стал моей судьбой!..


Рецензии