вход в пустоту

Я вижу..отец.
Прости..
Мне конец.
Кричит от судьбы убегая солдат
О воле моля
Про всё вспоминая
Что было тогда
Счастья любимой желая.
О Боже прости
Прошу, пощади
Меня..
Ни на что не взирая
Так мало видал
Ещё не летал..
А пуля летит..
Убивая ..
О боже, прошу
Мне миг бы пожить
Но голову я..
Готов положить
За счастье ...детей...
Отец...я иду...
Умирая.


Рецензии