зов природы

Зов природы все молчит...
Боясь тревожности людей...
Всех тех кто за стеною...
Безрасудных и глупых идей...

Зов природы напоминает...
Что глупости нет конца...
И скоро все о нем узнают...
Бездна для всех одна...


Рецензии