Меня снова накроет волной

Меня снова накроет волной,
Меня снова накроет тобой.
Я утоплюсь в своих слезах,
Я утону в твоих глазах
Которые теперь навек пустые.
И это чувство разрывает.
Нас разделяет...
Чертовски больно говорить.
Такое разве можно... забыть?
Нет, такое не забыть.
А дальше надо ж как-то жить...
И как скажу я этот слово?
Нас разделяет.... Крышка гроба.
Ну а меня снова накроет волной, зимой, весной... Петлей.
Меня снова накроет тобой...
А ты лежишь за этой гребанной крышкой!
И где запастись передышкой
От этой холодной весны?!
Помоги! Мне... Так больно идти.
Ты не слышишь? Неужели так глухо?
Говорить с могилой...  Такая показуха.
Ну а я кричу!
Не православная. За тебя не поставлю свечу,
Но с трепетам помолюсь "верни мне родного..."
Небеса реальны, но тут не дождёшься итога...
Меня снова накроет волной.
Меня снова накроет тобой.
Ну а тебя... землёй.
 


Рецензии