Древние языки

Древние языки смыслоёмкие,
Древние языки многозначительны,
Древние языки многогранны,
Древние языки глубинны,
Древние языки многовыражающие,
Древние языки чарующие,
Древние языки прекрасностройные,
Древние языки живительные,
Древние языки многосмысленные,
Древние языки красотовыделяющиеся.


Рецензии