Вечер

приходила по вечерам смерть под окна.
горят ярко лампы. горят ярко люди.
жить хочу заново начать
был м стал ж. 3й размер.женские груди.

липовый мед на губах. сплошной сахар.
труба паровая лопнула. а чинить-некому.
ни одного специалиста в округе.
-жизнь, Галка, hard style.- жалуюсь подруге.

смерть походила-походила вокруг дома.
-эх-раз такие дела.
фотоаппарат сломан.
затвор не работает и пленку рвет.
- пускай еще поживут


Рецензии