Обвенчалась с пороком дорога...

                ***
    Обвенчалась с пороком дорога
    Идеальные люди простите
    Не судите насмешливо строго
    Вы по ней в моей жизни пройдите.

    Мою душу прочтите без фальши
    И в следы отклонений вглядитесь...
    Я хочу по ней двигаться дальше
    Светлый Ангел со мной ...Обернитесь.

   


Рецензии