Крепкая картошка. - Авторское исполнение!!!

ПОТАП + НАСТЯ КАМЕНСКИХ – “Крепкие орешки.”
Пародия – “Крепкая картошка.”

75-летию съёмок художественного фильма “Чапаев”, посвящается!

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=19634

ВМЕСТЕ:
– Парам-парарам – пора-пора по бабам,
Парам-парарам – ещё и баобабам…
Парам-парарам – пора-пора по бабам,
Парам-парарам – ещё и бао-ё!..

ОН:
– Телик, водяра, стол ломит под закуской –
Классную фильму мы глядим с Маруськой!..
ОНА:
– Что за фигня – здесь всё перемешано?..
ОН:
– Ты чё??? Это “Чапаев” – сюжет просто бешенный!..
ОНА:
– Хто ентот усатый? Я б в него влюбилась!..
ОН:
– Ты совсем обалдела?! Скажи-ка на милость!..
Он военный герой, а в кино понарошку!..
По фильму у него самые “крепкие картошки”!!!

ПРИПЕВ:
ОНА:
– Я не знаю, что мне делать с этою бедою –
Покорил меня герой с усатой головою!..
Ах, какой красивый чуб, и взгляд у него цепкий –
Мой мужчина, мой Чапай, мой “картофель крепкий”!!!

ОН:
– Хорош, Маруся! Я в нашей манере
Расскажу про то, что было в том блокбастере!..
Бабочкин-актёр – это Чапаев,
Он нацгерой и просто клёвый парень!
ОНА:
 – Как же пастух может справиться с дивизией?!
ОН:
– Так же, как ты “справляешься” с провизией!..
Короче говоря, дали ему срочное задание –
Освободить весь Урал от Белой армии…
А так-как справиться с этим он не смог,
Был отправлен к нему Фурманов-парторг –
Этот бездельничал и пропаганду гнал,
А потом про всё, про это книжку написал!..
Чапаев на картошке показал расклад –
Где должен быть командир и … дежурный наряд!..
Это тебе, брат, не собирать в лесу морошку –
Здесь побеждает тот, у кого “крепкие картошки”!!!

ПРИПЕВ:
ОНА:
– Я не знаю, что мне делать с этою бедою –
Покорил меня герой с усатой головою!..
Ах, какой красивый чуб, и взгляд у него цепкий –
Мой мужчина, мой Чапай, мой “картофель крепкий”!!!

ВАУ!!!
Е-Е-Е!!!

ОН:
– Ну, а потом к Чапаю пришли Анька с Петькой –
Она пулемётчица, а он солдат с газеткой…
ОНА:
– Я что-то такое помню из анекдота!
ОН:
– Блестящая же память у тебя по субботам!
Но и это не помогло и пришлось им драпать,
А это, я скажу, не то, что девок лапать!..
ОНА:
– И что случилось с ними?
ОН:
– Тут спасай не бОшку,
Если дорога тебе “крепкая картошка”!!!
Но Василь Иваныч парень не простой –
Он победит врагов даже в кальсонах и босой!!!
Ведь он не какой-нибудь американский “бой” –
Он гордость страны и наш последний герой!!!
Но я уверен, что у нас в стране такие парни есть,
И на обеих ногах таких не перечесть!..
Вот-так выходят в ферзи простые  вошки,
Но только те, у кого “крепкие картошки”!!!

ПРИПЕВ:
ОНА:
– Я не знаю, что мне делать с этою бедою –
Покорил меня герой с усатой головою!..
Ах, какой красивый чуб, и взгляд у него цепкий –
Мой мужчина, мой Чапай, мой “картофель крепкий”!!!


Рецензии