Словами бытие мешаем...

Словами бытие мешаем,

От пустоты их изрекаем.

И мнемся видя результат.

Молчать порою и желаем,

Но рты вновь открываем,

Слова рекою льём...

После себя убеждаем:

-Были не осторожны,

Но не виновны...


Рецензии