Chamy

Анархисты всех мастей, короли и стражи!
Франция в опасности!
Людоед на местности!
Ест и совершает карманные кражи!

Мимо проходила девочка (я)
- не пристало такому вести себя так!
- где твои честь и достоинство?
- твое рождение, как советские женские сапоги
СПЛОШНОЙ БРАК

Река проглотила 289 кг позора и пустого мычания.
Анархия - мать порядка, пожала плечами.
Франция продолжит жевать croissant в мирных условиях.
Ночами. Чами. Чами.


Рецензии