неглиже...

Моя душа пред тобой неглиже...
а ты меня в свою не пускаешь,
она израненая уже...
а ты все дальше ножи втыкаешь!

Я все прощу и я все пойму...
да только это тебе не надо...
Тогда зачем? И тогда почему?
...тебя увидеть мне как награда...

июль 2015г.


Рецензии