женской зовности макитра

чистота и сочный цвет,
лезвиённая как свежесть,
и салфетки складок фалд
нежь дыханий в белоснежность.
танец-выспрень красоты,
животворная палитра
и цветы, цветы, цветы
с женской зовности макитры 
/Альбатрос/ 


Рецензии