***

Разъездая меня на части
Быть несчастным - не мой конек.
Загонять себя в рамки счастья - в свой единственный уголок.
Не напомнив моменты горя
Разъездая себя изнутри,
Воображаю себя у моря
Говорю себе "только дыши".
С каждым днем тяжелее сердце
Поселившись в которым ты
Распахнув предо мной все дверцы
Говоришь "глубоко дыши".
С каждым днем тяжелее даются
Это множество долгих дней,
Ничего не бывает на блюдце
И удача не милый зверь.
Разъездая себя изнутри
Говорю "не хочу дышать",
Разъездая просторы законов
Ты мне скажешь последнее слово.


Рецензии