Мне очень жаль, не встретились в дороге

Мне очень жаль, не встретились в дороге,
И не сумели мы себя найти.
Мы не делили пополам тревоги,
Мы прожигали суетные дни,

И мы ушли оставив эту землю,
Мы догорели будто бы угли,
Но даже Здесь я мысли не приемлю,
Что не сумел за жизнь тебя найти.

Ведь я ушёл так глупо и бесцельно,
Не возродив ни в ком своей души.
Она нетленна, знаю я нетленна,
Но заплутала и погибла в лжи.


Рецензии