А встретившись однажды... Разошлись...

Мы как то встретились...
- О Боже мой!Привет!
Не виделись наверно уже вечность!
Ну как живешь? Ты счастлива иль нет?
Вопросов куча... "sorry" за беспечность...
Совсем не изменилась... Хороша
Как прежде челка, милая улыбка
Фигура... Как Венера из стекла
А помнишь, называл Тебя Я -  "Рыбка"
В глазах потух горевший  огонек
И Ты поникла сразу... Я заметил
 - Я Счастлива, и словно мотылек...
Как ты живешь? Скажи... Ты не ответил
И разговор тактично  отвела:
- Попал в Любовные уж сети?
Женат и счастлив? Есть и дети?
 - Все хорошо... Работа, дом,  дела...
 - Наверное нашел, что так хотелось?
Ему сказать, так не терпелось:
"Да Я искал Тебя!... Все те года"
Но промолчал... Боялся навредить
Разрушить ее мир, где счастье жило
 - Ну что ж... Я рада!.. /сердце боль сдавила/
 - Увидимся... /Подумал как мне жить?/

P.S
Так глупо врали... Просто отреклись...
И каждый думал: "Счастлив тот, и ладно"
Ломая судьбы, жизнь пошла нескладно
А встретившись однажды... Разошлись...

Л.С


Рецензии
Бывает так,расстались но жалели
Ошибки прошлого их трудно исправлять
Любовь не удержали в колыбели
И обрекли сердца свои страдать.

Юрий Кулигин   28.08.2015 07:40     Заявить о нарушении
Любовь не удержали, но хотели
И каждый свою гордость теребя
Увидел что года уж пролетели
А сердце исстрадалось все любя...

Лана Солнышко   28.08.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.