Свитки серого песка -Тирада-

- Умрёшь, подумать страшно, что да же череп искромсают,
и с костяных глазниц, глаза на небо больше не взирают...
                *********
       - На Звёздах Люди не живут,
         лишь Гордецы себя сжигая,
         там плавят Мыслей твёрдый жгут,
         Бессмертно в излучениях Сияя!
       - Они исходят нетерпеньем,
         черпнуть всю трепетность Стихий,
         Вкусить Любовь новых хотений,
         упав в Роскошные Стихи!
       - Что б снова Сердце Застучало,
         открылись веки на глазах,
         и отыскать на Звёздах место,
         что б зародиться там в Мечтах!

       - А где то рыбки уплывают в море,
         им Солнце из воды лишь красный Круг!
       - И я не в Море, а над Морем,
         решился Пробежаться вдруг!...

                *********
           Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии