Мартовский день

               
     Утро. Март. Весна.               
     Хмурые  дома.Пробуждаются от сна.
     Окна открывают глаза на будущий день.
     От ночи осталась лишь жалкая тень.               
     И солнечный лучик согреет весенним теплом.   
     Когда поутру ты пойдешь в гастроном.   
               
               
 
               


   
               
               
   
                               


Рецензии