Я хочу услышать Твой голос

Я хочу услышать Твой голос.
Слаще мёда душе он моей.
Я, как зноем иссушенный колос.
Дай испить мне воды Твоей!

Послушания дай мне больше,
Чтоб идти за Тобой, не ропща,
Чтоб, услышав Твой голос, Боже,
Мне сказать: "Се раба Твоя!"

Помоги мне слова Твои слышать,
Понимать, исполнять всегда.
Научи среди многих тысяч
Различать лишь Твои слова!

Иисус, мой Гсподь чудесный,
Всегда рядом с Тобой быть хочу,
А когда отзовешь в Край Небесный,
Я на веки к Тебе улечу!

Там пройдут все земные невзгоды.
Там царит вечный мир и покой.
Там всегда буду слышать Твой голос
И всегда буду рядом с Тобой!


Рецензии