открыт для вас

Ночь...устали даже мысли...
Склонять сосуд сей бытия...
В разгаре споров многочислиных...
Пытаюсь я познать себя...

Тревожно думаю...моргаю...
Играю только лишь с собой...
А по ночам...узреть желаю...
Сей чудный...радостный покой...

Так много нас всегда заботит...
Так много мыслей в голове...
И каждый слово произносит...
Не отдая отчет себе...

В тумане замкнутом и темном...
Я тихо думаю о вас...
Все вы захлопнуты порою...
Ну а я... открыт для вас...


Рецензии