Тени прошедшего дня

Тени прошедшего дня
Снова в затылок мне дышат,
Вновь обступают меня,
Ветер ночной их колышет.

Тени минувшего дня,
Не причиняйте мне боли!
Лучше для вас и меня
Ветер ноктюрн пусть исполнит.

Тени ушедшего дня,
Что вы так смотрите грозно?
Поздно что-либо менять!
Или... Быть может, не поздно?


Рецензии