Одиночество

Я разучилась говорить
Любить я тоже разучилась
Как можно в небесах парить
Когда реальность позабылась

Всё стало тихо, безразлично
Светло, размеренно, легко
Листва играет мелодично
На кронах с ветром высоко

Нет неоправданных желаний
Мир не делим на да и нет
Не надо слышать оправданий
Желая получить ответ

Есть ощущенье пустоты
Но это плата за спасение
От непонятной суеты
И бытового заключения


Рецензии