Отражение

Эмпатия разрушает каждый сантиметр твоего тела,
Перенимать чужую боль всегда сложнее.
Но ты сама ведь этого хотела,
Теперь тяготит колье на шее.

Ветви царапают ледяную кожу,
Повисла вниз головой отпугивая бабочек,
Он в ожидании что же я скажу,
Но у меня ничего нет кроме точек.

Игриво переступая босиком по лужам,
Помогу тебе найти свой дом,
Только ты не ожидай меня там,
Между реальностью я выберу сон.

Когда-то я разбила свое отражение,
Теперь не знаю кто я..
Мне опасно чье-либо заточение,
Я могу примерить и твое обличье...


Рецензии