Улыбаясь тебе, без сомнения

Милый друг, всемогущий Мазай,,
Мой восторг и моё вдохновение,
Ветра вольного грусть и печаль,
Невозможное сердца влечение.

Пусть сойдут тихо  Боги с Небес,
Звёзды, пледом укроют волнение,
И тоску, что всё бродит окрест,
Нам оставят, - любовь и терпение.

Я целую тебя и люблю,
И пусть снова колдует смятение,
Я ему, тихо спать повелю,
Улыбаясь тебе, без сомнения.
;


Рецензии