Сказ о Царском духе

Царь небывалое заметил
и звал министра подлецом,
а в придорожном туалете
слегка воняло говнецом.
*25815

Тут следует заметить, что в старинных лубочных картинках нередко встречаются слова, которые богомольная и важная цензура назвала бы ненормативными. Так и здесь… тоже каким-то образом появилось простонародное словечко. Ну, извините, не смог выразиться как-то иначе.

Фотолубок создан из осенних листьев, в их цвете, собранный летом, волшебный солнечный свет. Поэтому лубок – это надёжный Оберег, который научит правильно переводить дух (и его разновидности).


Рецензии