Одинокое сердце

Как все нам трудно в жизни достается
И шелест губ,и омут глаз родных.
Подчас одно в итоге сердце бьется,
Не возгорит костер-лучина тлеет в дым.

Весь пыл утратив,осушает землю,
Пустынны стали наши берега.
И тишину я эту не приемлю,
А временами так люблю,как никогда.

Я забываю,что совсем уж сердцем
Не в силах полюбить я никого.
У входа в рай им будет то не к месту,
Все это бред,не думай про него!

Все это блажь в вечернем свете,
Где бы не доводилось мне послушать джаз.
Я,как и прежде,это не приемлю -
- В костре огонь уже давно погас.

27.07.2015


Рецензии