Спасибо Тебе, Иисус

Спасибо Тебе, Иисус,
За то, что меня возлюбил.
С души моей тяжкий снял груз
И Кровью меня искупил.

Спасибо Тебе, Иисус ,
Ты -- сила и радость моя.
К Тебе я душою стремлюсь,
И Ты не оставишь меня.

Спасибо Тебе, Иисус,
За то, что Ты -- Пастырь благой.
Идти за Тобой лишь хочу,
Ведь Ты всегда знаешь путь мой.

И если я вдруг упаду,
Ты тут же поднимешь меня.
С Тобою я к цели дойду --
В небес дорогие края.


Рецензии
спасибо=Спаси Вас Бог... (спасибо...г)...

Вы желаете Иисусу, чтобы Он себя спас?

Александр Колычев 01   01.09.2015 12:59     Заявить о нарушении