Будущий любовник

А если, не дай бог , не сложится.
Если придётся расстаться,
если разойдутся пути, дороженьки.
Надо ведь жить дальше.

А какой бы мне приглянулся мужчина.
Рост, вес, образование.
Какой бы предпочка цвет волос,
цвет глаз привлекал бы?

Да, окстись!

Какой там мужчина.

Не надо такого счастья!

Если, не дай бог не сложится,
буду жить одна с котом,
всем что окружает наслаждаться.


Рецензии