Было интересно

Мне было с тобой интересно общаться,
Хоть это общением не назовешь,
Писали стихи, не стесняясь признаться,
А между стояла все ж глупая ложь.
Мы это с тобою вполне понимали,
Не строили планов каких-то всерьез,
А просто писали, и просто читали,
Мечты, обрамляя в то облако грез,
Но, что-то случилось, когда, я не знаю,
Мы в сказку поверили эту всерьез
И будто ходили с тобою по краю
Каких-то несбыточных, ветреных грез,
Но сказка не может всю жизнь продолжаться,
Когда-то приходится это признать,
Так больно тогда с той мечтой расставаться,
Но лучше расстаться, чем в лжи утопать.


Рецензии