Мысли вслух

Я за вас не хочу больше думать,
Вы меня не задели, отнюдь-
Были лучшим моим вдохновением,
Ну уже не об этом суть.
Но чуть-чуть оступилась, не больше
В силу возраста я своего.
А теперь путь мой долог и скользок
И пройду я теперь без него
На словах же мы все идеалы.
Да, опять не об этом сказ:
Мы же все люди,просто пытаемся
От кого-то услышать горсть фраз.
Мы хотим слышать то, что любимы,
Мы хотим быть кому-то нужны,
Но все чаще от фраз -
Остаются лишь виллы,
Об которые нас обожгли.


Рецензии