Искала спасенье

Я в тебе так искала спасенье,
И однажды с трудом, но найдя,
Оказалось, что сопротивленье -
Это просто с собою ума.

Я в тебе обретала снова,
Собирала по капле себя.
И в итоге я стала новой,
Или ты перестроил меня.

Сердце двери тебе открыло,
И душе становилось легко.
Что однажды я боль забыла,
И забыла, что мне тяжело.

И мне больше уже не страшно,
У меня впереди новый путь.
Я стираю тот день вчерашний,
Ведь былого уже не вернуть.

26082015


Рецензии