Приемлю радость

Светящийся от солнца день - обрадует:
Так поглощает мрака тень - сиянье радуги,
И будут ясные мечты - дарить надеждами,
И станут мысли в голове - свежими.

И, настроением влеком, собой останусь,-
Отбросив неприятий ком, приемлю радость.

БЮСТ                2015 г.


Рецензии