Огоньки 2

Желаю, чтоб Мечты сбылись,
Чтобы теплом свершенья грели.
От тёплых чувств, что дарит Жизнь,
Твои, чтоб щёчки розовели.

Чтоб огоньки в твоих глазах,
К судьбе дорогу освещали.
А руки в ласковых тисках,
Ключ от свершения сжимали.

Хочу всем Сердцем Пожелать,
Чтоб в прошлом сгинули сомнения.
Ведь Будущее к нам спешит!
Впусти его, без промедления!

И Сердце словно Фейерверк,
Зажжётся яркими огнями.
И в отражении глаз твоих,
Я вижу то, что будет с нами.


Рецензии