на миг закры глаза...

На миг закрыв глаза...
Я ощутил ее дыхание...
И я себе сказал тогда...
Во тьме она еще прекрасней...

Принцесу вижу пред собой...
Слегка застенчива...страптива...
Служанка дома моего...
Всегда приветлива...игрива...

Моя мысля ведет меня...
По саду моего сознания...
И там цветут ее глаза...
Улыбка...грезы... миг и счастье...

Блуждаю там...сколько живу...
И не надоело...слава богу...
Пойду еще чуть поброжу...
Мое сознание....моя гордость...


Рецензии