Чистейшей прелести чистейший образец

В разгуле мощного потока,
воды не мутной меньше таза.
О женщине писал я много,
о Женщине - всего три раза.

Раз первый.

Своим соленым языком
целует море твои ноги
и волны пенным хохолком,
стремятся в тайные чертоги.
Ты бесконечна красотой.
Искрится лунная дорожка...
И сотворив тебя такой,
Бог превзошел себя немножко.
Ты - как ожившая Венера,
всех богословов восхитят
твои черты, изгибы тела,
мой жаркий и бесстыжий взгляд.
И видя это совершенство,
в миг добродетель отступает,
и в предвкушении блаженства,
меня реальность покидает.
...Открыл глаза, все мысли скопом,
где нахожусь я не пойму…
И благодарный женский шепот,
встряхнул ночную тишину...

Раз второй.

Тебя всегда мне было мало.
Один поставлю против ста -
не плоть, а сердце повторяло:
хочу еще, хочу тебя.
На многих женщин ты похожа,
но в том загадка бытия,
что ты ни с кем из них не схожа,
хороших много, ты - одна.
Давай с тобой поговорим,
давай сейчас на расстоянии.
А хочешь - просто помолчим...
Твой запах, голос, обаяние...
Я в предвкушенье, в ожидании...
Давай сейчас поговорим.
Ты помнишь, всё как начиналось?
Конечно, помнишь, ведь тогда,
пришел не я, а ты ворвалась,
как луч, как счастье, как мечта.
Сначала принял все за шутку,
так просто ты в меня вошла,
тогда подумал: на минутку.
А оказалось - навсегда.
В одно мгновенье все смешалось -
желанье, страсть, азарт, порыв...
Мне даже туча улыбалась,
ревнуя, солнце затемнив.
Ты очень мягко доказала -
не нужно залпом пить вино.
Вошла по капле, по глоточку,
попала в сердце, прямо в точку,
но как приятно жжет оно.
Я эгоист, я это знаю,
я наслаждаюсь и люблю.
Боготворю тебя, мечтаю,
хочу тебя, сейчас хочу...
Прости меня за все родная,
за то, что… знаешь ты сама.
Спасибо за мгновенья рая!
Прости меня, любовь моя.

Раз третий.

Все добрые феи придя с преклонением
к твоей колыбели, не знали тогда,
что с радостью общей и с упоением,
оставят тут феи частичку себя.
Вот так получила ты сразу и многое,
родной человек мой, с тобой так легко.
Вся жизнь до тебя проходила убогая,
вчера это было и очень давно...
Унисон двух сердец наконец - то дождавшихся,
Синхронность двух душ и синхронность двух тел,
Вечно живших вдвоем, никогда не встречавшихся,
Наверное, Бог это все захотел.
Я видел два мира - большие, огромные!
А в них столько счастья и столько тепла...
И в них я бросался как в пропасть бездонную,
ведь эти два мира - любимой глаза.
... Я все это выдумал. Нет! Это было!
И было со мной!... Нет, я где - то читал.
Да нет же, я помню как было красиво!
Я вру. Я придумал. Не видел. Не знал.

Прошу вас, увольте меня от необходимости отвечать вам отказом на все "сопутствующие" вопросы))


Рецензии