Мне, что то нравится, а что то и не очень!

Мне что то нравится,а что то и не очень,-
и вызывает грусть,тоску,-
и что то до боли,так тревожит,-
словно я нарушила весну!
а перемены года сами собой идут,
все человечество не может,-
им приказать,а вдруг,-
что то перемениться?
природа в смех пошла,-
наивно человечество,-
прискорбные дела!
природе,что не нравится,-
она покажет всем свои права,-
и вам с нею не справиться,-
мы низшие пока!!!!!


Рецензии