Что изменилось?

  Ветер качает средь ветвьев деревьев
Тонкие листья, плывут облака...
Что изменилось с твоей поры, детство?
Где тот ребёнок, что бегал, шутя?
  Он был весёлым, смешным и беспечным,
Вечно смеялся и горя не знал.
Что изменилось с твоей поры, детство?
Где я, играя, тебя потерял?
  В детском саду? Или в школе? Иль дома?
Это забыто теперь навсегда...
Светлый твой лик стал навечно знакомым,
Хоть я не видел его никогда.


Рецензии