Как я устал играть в такие игры

Летят года, как камнепад с горы…
Вопят шакалы, ряженые в тигров…
Я не люблю играть в такие игры,
Где неизвестны правила игры…

Где пол-Земли в огне, а пол… - в воде,
Где люди мечутся - с Шенгеном», без «Шенгена»,
А беды - настигают их везде,
Карая, как «ИГИЛ ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ»…

Где не на нас «работает» прогресс,
Где, как грибы, растут повсюду войны,
Где, хоть «всесильней Бога» – МЧС,
Но и оно – не даст нам спать спокойно…

Где рвемся мы в далекие миры,
Не справившись и с собственною «Гидрой»…
«Не писаны» где «правила игры»…

Как я устал играть в такие игры!..


Рецензии