Там, где...

Где слезы красные ольха
В ручьи неряшливо роняла,
Где зим жестокая соха
Полям обличия меняла,

Где луж сплошные озерца
Кусочки неба топят в волнах,
Где летом прямо у крыльца
Склоняет голову подсолнух,

Где полдень с полночью равны
По красоте и обаянью,
Где чудо - с каждой стороны,
И новый мир-за каждой гранью,

Где всё вокруг живет века
В одной волшебной, дивной сказке.
Где даже времени река
С природы смыть не может краски,

Там сердце снова будет петь,
Аккомпанируя рассвету,
Там солнце снова будет греть,
Ловя за хвост ветров комету.

Там заскрипит в лесу сосна
Под смех раскатистого грома.
Там будет вечная весна,
И только там я буду дома.

10 февраля 2011г., дача


Рецензии