Ты сказала, что не любишь

Ты сказала что не любишь и разбила сердце мне,
И осколки разлетелись, отражая свет в огне.
Тот огонь - душевной боли, что ничем не потушить.
И, теряя силу воли, начал я с ума сходить.
Я мечтал тебя забыть - это было пыткой мне,
Я хотел бы не любить, но любил ещё сильней.
Всё тебя напоминало: небо, солнце и цветы,
Как бы я ни убивался - мне во всём являлась ты.
И сейчас - тебя я вспомнил, вспомнил я свою любовь,
И кровавыми слезами умывалось сердце вновь.


Рецензии