Расскажите о себе

Расскажите о себе.
Ничего про вас не знаю -
Ни о том, о чём мечтаете,
И что таите на душе.
Расскажите о себе.
Позади так много станций
И, поверьте, было б странным
Не познакомиться уже...


Рецензии