Я сожгу свои стихи

  Я сожгу свои стихи, и никто их не увидит,
Словно чувства их сожгу, чтоб никто их не обидел.
Сердце в саже, как листы, что когда-то трепетали.
Словно розы лепестки - просто взяли и увяли.
  Но, когда тебя увижу - что-то трепетнёт в груди,
А когда с тобой прощаюсь - сердце бьёт: "не уходи...".


Рецензии