Расстались

Как хорошо, что мы расстались,
Когда ты был еще родным,
Потом лишь изредка встречались,
Любовь рассеялась, как дым
И нет ни боли, ни обиды,
Ты для меня стал вдруг чужим,
Те берега любви размыты
И не причалить больше к ним,
Но я не чувствую потери,
Ты мне не друг теперь, ни враг,
Вот соловьи опять запели,
Но не тревожат больше так,
Мое сердечко охладело
И равнодушно ко всему,
Как хорошо, что мы расстались,
Тебя я больше не люблю.


Рецензии