Я вздыхаю одиноко

  Я вздыхаю одиноко, ведь никто и никогда
Не заполнит моё сердце, что пусто из-за тебя.
В этот мир, где мрачно, тленно,
Яркой осенью пришла, и, взглянув слегка, надменно
Прочь ты от меня ушла.
  Я молил тебя о взгляде океанов твоих глаз
Голубых, как небо ясных, и чарующих как звёзды;
И готов ещё не сотни - миллионы тысяч раз
Взглядывать в глаза твои, что чаруют словно грёзы...


Рецензии