Любимые - странная песня

Страны и города,
Кофе, бумаги, дела,
Подписи, записи лет,
Где-то стихом привет...
День стремительно мчит,
Замирает у вечера бриз,
Если любимый молчит,
Занят делами - криз.
Я не устрою скандал,
Просто иду к плите,
Ужин тебя прождал,
Я задремлю в суете.
Всё бывает у нас,
Разноголосье тонов,
Стоны - ну, не сейчас,
Или теперь не готов...
Мелочи, разность глаз,
А ведь зеленые - нет,
Голубые - вчера сказал,
А зелень уж много лет.
Может другая есть,
С цветом небесных сфер,
Что же, будь счастлив - привет,
Ужин согрей и оферт...
Больно и он не прочтёт,
Как-то давно не весело,
Любимый - не поворот,
Любимые - странная песня...


Рецензии