Прощальная ария Маленького Принца

Друг мой, помни сердце птицы,
То, что бьется, вырываясь,
То, что ищет-ищет воли,
Помни детство, детство помни,
Радость каждого мгновенья,
В небе звездном растворяясь.

Друг, храни мой смех и смейся,
Отвечай за тех, кто рядом,
И любить, любить не бойся.
Я дарю тебе надежду,
Управляя звездопадом.

Друг мой, солнце ярко светит,
Каждый день на трон восходит,
Счастье цифрой не измеришь,
Дружбу властью не заменишь,
Сердце птицы, слышишь, бьется,
Знай, что встречи в нашей жизни
Для чего-то происходят.


Рецензии