Тебе признаться в чувствах я бы рад

  Тебе признаться в чувствах я бы рад,
Но слишком безразлична ты ко мне.
Хотел бы я тебя обнять, но
В твоё сердце для меня закрыта дверь.
  И что же будет, если я признаюсь?
Ты удивишься так, что и представить
Я не могу и не хочу, признаюсь.
Сказать "люблю" мне - будто под удар поставить
Свои и чувства, веру, и любовь.
И ты, ответив мне обычным безразличьем,
Как уходила ты всегда - уйдёшь и вновь.
  Твои глаза как Луны - далеки и холодны,
Но всё же, для меня они, как прежде, светят
Тем безразличным светом, освещая путь к тебе
И моё сердце, что твоё теперь навеки.


Рецензии