Удивительное утро...

Удивительное утро
В ярких красках сентября,
Сквозь туман из перламутра
Просыпается земля…

Изумрудно-золотая
Отражается листва
В водной глади, опадая…
Осень…Ты всегда права!

Мокрые скамейки в парке…
Вся природа замерлА,
И не холодо, не жарко,
Хризантема зацвела…

Ежики каштанов громко-
На дорожки - сверху вниз…
Паутина ненароком
Обнимает нас – сюрприз!!!

Шелест листьев под ногами,
Птичьих стай галдеж вдали…
Разве передать словами
Красоту Родной земли?!


Рецензии
Симпатичная у Вас пейзажная лирика, Алена! )

Валерий Эр   24.04.2017 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за внимание и оценку!:))
С уважением!

Алена Фоминых   24.04.2017 08:07   Заявить о нарушении