Мысль за мыслью о тебе

Мысль за мыслью о тебе посещают словно волны,
Но всего тебе сказать, уж поверь мне, я не смог бы.
Я не столько многословен, да и смел, чтоб о любви
Говорить с тобой открыто - уж за это извини.
Да и нужно ли всё это? Ведь не любишь ты меня,
Не о мне ты так вздыхаешь, как вздыхать лишь ты могла.


Рецензии